PROMO PROMO PROMO DISCOUNT DISCOUNT DISCOUNT

HOT NEWS !!!


Griya Madu Sehat Online Mengadakan Promo Discount s/d 40 % untuk pembelian Madu dan Herbal.

Beli 1 pun dapat discount, discount eceran rata2 20 s/d 30 % :)

MURAH , MURAH, MURAH !!!

Madu Al SHIFA 500 gram hanya Rp. 75.000,- Beli 2 @ hanya Rp. 70.000,- Our Best Price Rp. 67.000,-!!!

KLIK DISINI

MURAH , MURAH, MURAH !!!

Grosir Alat-Alat Bekam , Lengkap dan Murah !!!

KLIK DISINI


Untuk pemesanan , segera Hub : 0812 82 304 305 / 0813 19 60 90 55 , email : griyamadusehat@gmail.com

Ratu Madu -- Tes Uji Keaslian Madu


Ratu Madu -- Tes Uji Keaslian Madu

            
Ahlan Wa Sahlan …..
Kami ucapkan selamat datang dan terima kasih kepada rekan-rekan yang telah berkunjung ke Website Griya Madu Sehat ini. 

Website ini kami buat sebagai ajang bertukar informasi tentang Madu yang merupakan Resep Kesehatan yang diberikan ALLAH SWT sang Pencipta kepada manusia makhluk-Nya melalui lisan Nabi Muhammad SAW yang tertera dalam Surat An Nahl ayat 89

Kemudian makanlah dari tiap-tiap (macam) buah-buahan dan tempuhlah jalan Tuhanmu yang telah dimudahkan (bagimu). Dari perut lebah itu keluar minuman (madu) yang bermacam-macam warnanya, di dalamnya terdapat obat yang menyembuhkan bagi manusia. Sesungguhnya pada yang demikian itu benar-benar terdapat tanda (kebesaran Tuhan) bagi orang-orang yang memikirkan.
( Qs An Nahl : 69 )


Melalui Website  ini , kami juga ingin menawarkan beberapa Produk Madu yang memiliki kualitas yang baik untuk dapat dikonsumsi oleh kita bersama, diantaranya adalah Madu Al Shifa , Madu Ma'ruf Madu YamanMadu Ratu MaduMadu Al Kautsar , Madu Habbatussauda Al Mishri ( Terlaris !!!),Madu PropolisMadu Wadhi An Nahl ,  Kid’s Honey, Propolis Diamond, dll…


Kami juga melakukan serangkaian Uji KeAslian Madu pada produk "Ratu Madu". Hasilnya dapat dilihat pada link berikut : test Ratu Madu

Untuk wilayah JAKARTA, BOGOR, DEPOK, TANGERANG dan BEKASI , barang akan kami kirim melalui jasa ekspedisi ( ESL Express/DAKOTA ) dengan ongkos kirim hanya Rp. 10.000,- / kg. Insya Allah waktunya hanya sehari, barang sudah sampai ke tempat anda.

Bisa juga COD ( Cash on Delivery ) / Bayar di tempat , dengan ongkos kirim Rp. 20.000 - 40.000,- ( tergantung jauh dekatnya jarak kirim).


Untuk daerah diluar itu, ongkos kirim disesuaikan dengan jarak dan lokasi pengantaran. 

Kami juga menerima pesanan dari luar daerah dan siap mengirimkannya ke tempat anda melalui jasa ekspedisi. Besarnya biaya pengiriman tergantung dari jarak dan beratnya paket yang akan dikirimkan.



Resi Pengiriman via TIKI, ESL, DAKOTA dan POS

Semoga keberadaan Website ini dapat mendatangkan manfaat bagi kita semua, amin…



Salam hangat dari kami , 


Griya Madu Sehat Depok
Pusat Madu Berkualitas Tinggi 

0812 82 304 305

griya.madu@gmail.com

Alamat Toko :
JL. RTM Kelapa Dua - Depok ( samping Laundry Tampi Clean )















Koleksi Madu dan Herbal Griya Madu Sehat


++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++


RATU MADU  
MADU MURNI BERKUALITAS TINGGI 





Ratu Madu adalah madu murni pilihan yang berkualitas tinggi. Kandungan airnya yang lebih rendah ( 18-19 %)  daripada madu lain pada umumnya menjadikan Ratu Madu sebagai madu unggulan. Selain itu Ratu Madu telah mendapat Sertifikat SNI dimana saat ini hanya segelintir produk madu yang dapat memperoleh sertifikat SNI  01-3545-2004 (silahkan klik disini  utk detail)


Ratu Madu memiliki kekentalan yang tinggi dan rasa yang khas ( manis tapi  ada rasa asamnya ) yang menjadikannya enak dan segar untuk dikonsumsi ( berasal dari sari bunga kapuk randu ) . Selain diminum secara langsung, bisa digunakan sebagai pengganti gula untuk minuman teh dan kopi, juga dapat digunakan sebagai selai Roti, campuran susu anak , pelengkap bumbu masakan, masker untuk kecantikan, dll.  

Manfaat dan Kegunaan :
 
1.
Meningkatkan stamina
2. Memperbaiki metabolisme
3. Memperkokoh sistem pertahanan tubuh
4. Mempercepat proses penyembuhan
5. Menghaluskan kulit
6. Membantu proses pencernaan
7. Efektif mengantisipasi dan mengatasi berbagai macam penyakit, termasuk kanker



Ratu Madu sangat baik untuk anak - anak, dewasa dan lansia.





Terdapat dalam beberapa kemasan : 

HARGA PROMO :

 Berat                     Beli 1 botol                                    Beli 6 botol 

410 grm                @ Rp.   60.000,-                    @ Rp.  60.000,-  *    
410 grm                @ Rp.   55.000,-                    @ Rp.   50.000,-  *  
 
900 grm                @ Rp.  110.000,-                   @ Rp.   110.000,-  *   
900 grm                @ Rp.  100.000,-                   @ Rp.   95.000,-  *    
 


Untuk wilayah JAKARTA, BOGOR, DEPOK, TANGERANG dan BEKASI , barang akan kami kirim melalui jasa ekspedisi ( ESL Express/DAKOTA ) dengan ongkos kirim hanya Rp. 15.000,- / kg. Insya Allah waktunya hanya sehari, barang sudah sampai ke tempat anda.

Bisa juga COD ( Cash on Delivery ) / Bayar di tempat  , dengan ongkos kirim Rp. 20.000 - 40.000,- ( tergantung jauh dekatnya jarak kirim).


Kami juga menerima pesanan dari luar daerah dan siapmengirimkannya ke tempat anda melalui jasa ekspedisi.



Griya Madu Sehat 
0812 82 304 305 ( Call / SMS )
griya.madu@gmail.com





Koleksi Ratu Madu Griya Madu Sehat

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++




              Tes Uji Ke Aslian Madu 




"RATU MADU" 



Test Madu "Ratu Madu" 1
Menggoyang-goyangkan  Madu dlm wadah air 

Silahkan klik untuk melihat gambar lebih jelas

Tes ini menggunakan Madu "Ratu Madu" dengan cara menggoyang-goyang kan madu di dalam air sehingga terbentuk gambar sarang Lebah. Insya Allah ini menandakan madu asli
Berikut videonya :



Test Madu " Ratu Madu " 2
Memanaskan Madu 

Tes ini menggunakan Madu " Ratu Madu " , dimana Madu dipanaskan dalam sebuah sendok lalu dibiarkan sampai waktu tertentu. Jika madu tersebut Asli, maka Madu tersebut akan luber dan jatuh dari wadah tersebut . Madu "Ratu Madu " ketika dipanaskan mendidih dan luber dari sendok tersebut.
Berikut videonya :


























Test Madu " Ratu Madu " 3
Mencampur Madu dengan Telur Ayam Kampung











































Tes ini menggunakan Madu " Ratu Madu " , dimana telur ayam kampung dimasukkan ke dalam wadah gelas, lalu dicampur dengan Ratu Madu. Setelah beberapa saat, bila madu tersebut asli maka merah telur tersebut akan menggumpal. Pada pengetesan dengan Ratu Madu, kita lihat telur tersebut menggumpal dan bila di makan serasa seperti sudah di masak.























Hal ini dapat dilihat pada gambar berikut :























Silahkan klik untuk melihat gambar lebih jelas























Test Madu " Ratu Madu " 4
Memasukkan Madu dalam Air




Silahkan klik untuk melihat gambar lebih jelas






































Tes ini menggunakan madu "Ratu Madu". Tes ini dilakukan dengan menuangkan madu ke dalam gelas yang berisi air dingin, bila madu itu Asli, maka madu tersebut akan langsung jatuh ke dasar gelas dan tidak berpendar . Hal ini terlihat pada gambar di atas, dimana ketika Ratu Madu dituangkan, madu tersebut langsung jatuh ke dasar gelas dan tidak berpendar. 

















Disamping itu, salah satu ciri madu Asli adalah ketika dimasukkan ke dalam air, madu tersebut tetap solid dan  tidak membuat air menjadi keruh. 

Berikut adalah gambar dari madu "Ratu Madu" yang di tuangkan ke dalam segelas air. Kita lihat air tidak keruh dan madu di dasar gelas tetap solid. 

Silahkan klik untuk melihat gambar lebih jelas




           Test Madu "Ratu Madu" 5



















Meneteskan Madu di selembar kertas koran 


Tes ini menggunakan Madu " Ratu Madu ". Tes ini dilakukan dengan meneteskan madu ke selembar kertas koran dan kertas foto copy. Bila Madu tersebut asli, maka madu tersebut tidak akan merembes pada kertas tersebut. Pada test dengan Ratu Madu, kita bisa melihat foto dibawah ini , madu tidak merembes menembus kertas tersebut. 

Silahkan klik untuk melihat gambar lebih jelas


Hal lain yang lebih penting dari pengetesan apakah Madu tersebut Asli atau Tidak 
adalah Khasiat yang Bisa Dirasakan dari  Madu tersebut.
Alhamdulillah, Semenjak Kami Rutin Mengkonsumsi Ratu Madu, 
Badan Terasa FIT dan Segar serta Daya Tahan Tubuh Meningkat
Sehingga Jarang Sakit. 
Manfaatnya Begitu Dapat Dirasakan.
Cobain deh !!!!





















Untuk wilayah JAKARTA, BOGOR, DEPOK, TANGERANG dan BEKASI , barang akan kami kirim melalui jasa ekspedisi ( ESL Express/DAKOTA ) dengan ongkos kirim hanya Rp. 10.000,- / kg. Insya Allah waktunya hanya sehari, barang sudah sampai ke tempat anda.

Bisa juga COD ( Cash on Delivery ) / Bayar di tempat  , dengan ongkos kirim Rp. 10.000 - 20.000,- ( tergantung jauh dekatnya jarak kirim).

Kami juga menerima pesanan dari luar daerah dan siap mengirimkannya ke tempat anda melalui jasa ekspedisi.


Resi Pengiriman Madu ke Luar Daerah




















Griya Madu Sehat

Pusat Madu Berkualitas Tinggi 

0812 82 304 305
griya.madu@gmail.com

Samping Asrama Pesantren Yatim Baitul Qur'an No. 158
Komplek Timah, Blok CC III 
Kelapa Dua - Depok 



Koleksi Madu dan Herbal Griya Madu Sehat































































25 komentar:

Anonim mengatakan...

saya Ratna klu mau pesan gimana caranya, karena saya skarang di sidoarjo.

silvia mengatakan...

pak.. kalau saya mau pesan madu gimana caranya.. saya ada di medan. mohon kabarnya di silvia_gho@yahoo.com. makasih

madu mengatakan...

@Ratna : terima kasih mbak atas permintaannya. Mungkin bisa kirim alamat detail + jumlah pemesanannya ke :griya.madu@gmail.com. Ditunggu ya infonya...
@Silvia : terima kasih mbak ya ataa pemesanannya, sudah di inbox mbak ya, trims

Anonim mengatakan...

pak kalo pesan madu cuma 1 botol apakah akan diantar?
Trims Edy, Jakarta

Griya Madu Sehat Depok mengatakan...

@Pak Edy : Insya Allah akan kami antar Pak, asal ndak terlalu jauh lokasinya dari tempat kami di kelapa dua-depok. Di luar itu mungkin akan ada ongkos kirim yg disesuaikan dgn jarak pengantarannya pak Edy. Silahkan hub kami di 0812 82 304 305 utk detailnya Pak ya... Trim's sudah berkunjung ke website GMS... Barakallah fik...

nizma mengatakan...

Dimanakah tepatnya letak griya madu sehat yang ada di kelapa dua-depok???

Griya Madu Sehat mengatakan...

Mbak Nizma, lokasi kami tepatnya disamping Asrama Pesantrn yatim baitul quran No. 158 , Komplek Timah, Blok CC III , Kelapa Dua - Depok.
Ditunggu ya kunjungannya mbak :) Trims...

pakar bisnis online mengatakan...

wah mantap artikelnya

eki mengatakan...

kalau di daerah jakarta condet pesan 1 botol bisa diantar engga ada onkos kirimnya engga

Anonim mengatakan...

Pak saya mau pesan Madu Al Kautsar Rp. 65.000,- / 575 ml dan Ratu Madu 310 grm Rp.40.000,- posisi saya di Cikini Raya, gimana ?? ada ongkos kirimnya nggak...?Tri.Gunarto@amec.com

Griya Madu Sehat mengatakan...

@Mas Trigunarto, sudah di inbox mas ya, please check e-mailnya , terima kasih

Griya Madu Sehat mengatakan...

@Eki:utk condet, kalo pemesanannya lebih dari 120 rb, Insya Allah dikirim gratis mas, diluar itu ada ongkos kirim Rp. 10.000,- mas.
Trim's

Junaidi mengatakan...

Saya pernah melihat tes madu yg bapak paparkan di atas di negara Thailand,tetapi harga nya sangat mahal, tetapi yg bapak tawarkan sangat murah apakah bisa bapak jamin keaslian nya dan Qualitas nya Pak, karna sy berminat,Trim's

Griya Madu Sehat Depok mengatakan...

Insya Allah mas Junaidi. Madu Ratu Madu ini juga sudah memiliki sertifikasi SNI, sedangkan test diatas merupakan inisiatif kami pribadi utk lebih meyakinkan akan kemurnian Ratu Madu ini mas. Kami sendiri sudah merasakan khasiat dari madu ini. Monggo mas Junaidi ,ditunggu kabar baiknya ya... :) Trims

Anonim mengatakan...

KALAU KE TANGERANG ADA ONGKOS KIRIM G YAH? MGKN SAYA MAU PESAN CUMA 2 BOTOL..

Griya Madu Sehat Depok mengatakan...

Utk tangerang, ongkos kirimnya 10 rb mas. Ditunggu info selanjutnya mas ya. 0812 82 304 305 , griya.madu@gmail.com

Anto mengatakan...

Klo ongkir ke medan berapa yach???

Griya Madu Sehat mengatakan...

@Anto : Kalo utk ke Medan, 3 Kg pertama Rp. 45.000,- mas anto. Ditunggu ya info lebih lanjutnya mas 0812 82 304 305 , griya.madu@gmail.com , Trims

Anonim mengatakan...

"...lokasi kami tepatnya disamping Asrama Pesantrn yatim baitul quran No. 158 , Komplek Timah, Blok CC III , Kelapa Dua - Depok."

Itu alamatnya kalo naik angkot 112 dr margonda depok turun dimana ya? hr sabtu minggu buka ga?

Thanks, Yudi

Griya Madu Sehat mengatakan...

@Yudi: Iya mas, Insya Allah Sabtu Ahad buka, dari Margonda, turun di simpang RTM. Entar naik ojek, minta dianterin ke Pesantren Baitul Qur'an yang ada di Komplek Timah, Lokasi kita persis di samping asrama Yatim Pesantren Baitul Qur'annya mas. Kalo mo ke lokasi, sms dulu mas ya ke 0812 82 304 305 . Trims

Anonim mengatakan...

Klo di Jogja sudah ada cabang ato saya harus pesan?
klo pesan ongkirnya brp?terima kasih

Budi 085643099004

mae mengatakan...

kalo kelapa gading kena ongkir gak?
thx mae

Griya Madu Sehat mengatakan...

@ mae : oh iya mbak, ke kelapa gading , kalo pembelian di atas 100 rb, ongkir Rp 5.000,- , kalo di bawah itu, ongkir Rp. 10.000,- mbak... Trims

Anonim mengatakan...

dimana ya kalau beli di karawang & cirebon ? tnx...

Griya Madu Sehat Depok mengatakan...

Untuk Karawang dan Cirebon, Silahkan pesan ke kami mas ( sms/e-mail ), Insya Allah barangnya nanti akan dikirim melalui paket ekspedisi,ke Karawang/Cirebon, ongkir Rp. 15.000 / 2 kg pertama, trims