PROMO PROMO PROMO DISCOUNT DISCOUNT DISCOUNT

HOT NEWS !!!


Griya Madu Sehat Online Mengadakan Promo Discount s/d 40 % untuk pembelian Madu dan Herbal.

Beli 1 pun dapat discount, discount eceran rata2 20 s/d 30 % :)

MURAH , MURAH, MURAH !!!

Madu Al SHIFA 500 gram hanya Rp. 75.000,- Beli 2 @ hanya Rp. 70.000,- Our Best Price Rp. 67.000,-!!!

KLIK DISINI

MURAH , MURAH, MURAH !!!

Grosir Alat-Alat Bekam , Lengkap dan Murah !!!

KLIK DISINI


Untuk pemesanan , segera Hub : 0812 82 304 305 / 0813 19 60 90 55 , email : griyamadusehat@gmail.com

Madu Habbatussauda MALIKA



Madu  MALIKA  ( Madu dari nektar bunga Habbatussauda  )

Madu MALIKA  adalah madu yang berkualitas tinggi berasal dari Mesir, dipanen dari perkebunan Habbatussauda’  di selatan gunung Tursina. Madu ini beraroma khas serta mempunya kekentalan yang tinggi.
Madu ini  sangat baik dan cocok untuk kesehatan, mencegah dan mengobati berbagai macam penyakit karena mengandung zat – zat yang berasal dari bunga Habbatussauda yang sangat berguna bagi kesehatan manusia sebagaimana yang disabdakan oleh Rasulullah SAW :

“Sesungguhnya dalam habbatussauda terdapat penyembuh bagi segala macam penyakit kecuali kematian” (Shohih. H.R Bukhari & Muslim)





Madu ini merupakan pertemuan dua manfaat besar dari zat pengobatan yang difirmankan ALLAH SWT di dalam Al-Qur'an dan disabdakan oleh Rasulullah SAW yakni Madu dan Habbatussauda dimanaMadu ini dihasilkan dari  Lebah yang menghisap langsung serbuk bunga dari bunga Habbatussauda  ( bukan madu yang dicampur dengan habbatussauda yang selama ini kita dengar di indonesia )


Madu MALIKA = Khasiat Madu + Khasiat Habbatussauda


Madu MALIKA  dapat digunakan sebagai makanan, minuman dan Obat. Zat Gula, pelembut kulit serta minuman berenergi. Berkhasiat untuk meningkatkan vitalitas dan stamina tubuh, pertumbuhan anak, pengobatan berbagai macam penyakit dan sangat baik untuk Ibu Hamil dan menyusui serta para lansia.

Ukuran 500 gram 

Harga Normal   :   @ Rp. 100.000 / 500 gram


Harga PROMO Madu MALIKA 500 gram :

Beli 1 botol  : Rp. 68.000,- / 500 gram
Beli 2 botol : Rp. 63.000,- / 500 gram
Beli 12 botol  : Rp. 60.000- / 500 gram


Ukuran 250 gram 

Harga Normal   :   @ Rp. 65.000 / 500 gram


Harga PROMO Madu MALIKA 250 gram :

Beli 1 botol  : Rp. 45.000,- / 250 gram
Beli 2 botol : Rp. 43.000,- / 250 gram
Beli 12 botol  : Rp. 40.000- / 250 gram








Untuk wilayah JAKARTA, BOGOR, DEPOK, TANGERANG dan BEKASI , barang akan kami kirim melalui jasa ekspedisi ( ESL Express/DAKOTA ) dengan ongkos kirim hanya Rp. 10.000,- / kg. Insya Allah waktunya hanya sehari, barang sudah sampai ke tempat anda.

Bisa juga COD ( Cash on Delivery ) / Bayar di tempat , dengan ongkos kirim Rp. 20.000 - 40.000,- ( tergantung jauh dekatnya jarak kirim).




Kami juga menerima pesanan dari luar daerah dan siapmengirimkannya ke tempat anda melalui jasa ekspedisi. Besarnyabiaya pengiriman tergantung dari jarak dan beratnya paket yang akan dikirimkan.











Griya Madu Sehat Depok
Pusat Madu Berkualitas Tinggi 


0812 82 304 305


griya.madu@gmail.com


Alamat Toko :
JL. RTM Kelapa Dua - Depok ( samping Laundry Tampi Clean )









Koleksi Madu MALIKA  Griya Madu Sehat


+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++


Multi Khasiat Habbatussauda 










Habbatus sauda’ (nigella sativa) adalah tanaman yang memiliki banyak sekali manfaat untuk menjaga kesehatan dan menyembuhkan berbagai penyakit. Rasulullah Shallallahu ‘alaihi wa salam menyebutkan bahwa Habbatus sauda’ adalah obat bagi semua penyakit kecuali kematian. Disebutkan oleh Imam Al-Bukhari (hadits no. 5687), beliau meriwayatkan hadits dari ‘Aisyah radhiyallahu ‘anha bahwa dia pernah mendengar Rasulullah Shallallahu ‘alaihi wa salam bersabda, artinya:
“Sesungguhnya di dalam Habbatus sauda’ terkandung obat untuk segala penyakit, kecuali as-sam.” Aku bertanya, “Apakah as-sam itu?” Beliau menjawab, “Maut.”
Di dalam riwayat Muslim (no. 2215) disebutkan:
“Tidak ada satupun penyakit melainkan di dalam habbatus sauda’ terdapat kesembuhan baginya, kecuali kematian.”
Menurut sejarah tanaman herbal ini berasal dari Mediterania (terutama Mesir) dan sekarang telah tersebar ke banyak wilayah dunia seperti di jazirah Arab (Yaman, Saudi Arabia), Siria, Irak, sebagian Asia Tengah (India, Pakistan), negara-negara Laut Tengah (Yunani, Siprus) dan Amerika.
Pakar medis di masa kini telah banyak yang mengakui kehebatan khasiat Habbatus Sauda. Dr. Stanley Kopok (USA) berkata: ”Habbatus sauda’ memiliki peran sangat penting untuk mencegah tumor dan dalam jangka waktu lama memperkuat sistem kekebalan tubuh” Sementara Dr. Tajul Aris Yang (Malaysia) mengatakan bahwa Omega yang terkandung dalam Habbatus sauda’ lebih besar 10 kali lipat dari pada DHA dan EPA.Beberapa manfaat Habbatus sauda’ diantaranya:
1. Menguatkan sistem kekebalan (immunity)
Berdasarkan hasil penilitian, jinten hitam dapat meningkatkan jumlah sel T yang baik untuk meningkatkan sel-sel pembunuh alami. Keberhasilannya hingga 72% jika dibandingkan dengan plasebo (hanya 7%). Demikian Dr. Basil Ali dan rekannya dari College of Medicine, di Universitas King Faisal menerangkan dalam jurnal Pharmasetik Saudi.
2. Meningkatkan daya ingat dan konsentrasi 
Dengan kandungan asam linoleat (Omega 6) dan asam linolenat (Omega 3), Habbatus sauda’ merupakan nutrisi bagi sel otak yang berguna untuk meningkatkan daya ingat dan kecerdasan.
3. Meningkatkan daya tahan hormon
Hormon adalah zat aktif yang dihasilkan oleh kelenjar endoktrin, yang masuk dalam peredaran darah. Dalam tubuh manusia terdapat berbagai jenis hormon, di antaranya hormon reproduksi yang berhubungan dengan gairah seksual. Salah satu kandungan Habbatus sauda’ adalah setrolyang berfungsi sebagai sintesa dan bioaktivitas hormon.
4. Menetralkan racun dalam tubuh
Habbatus sauda’ mengandung saponin yang dapat menetralkan dan membersihkan racun dalam tubuh.
5. Mengatasi gangguan tidur dan stress
Sapion yang terdapat pada Habbatus Sauda’ mempunyai fungsi seperti kortikosteroid yang dapat mempengaruhi karbohidrat, protein dan lemak serta mempengaruhi fungsi jantung, ginjal, otot tubuh, dan syaraf.
6. Anti Histamin
Histamin adalah sebuah zat yang dilepaskan oleh jaringan tubuh yang memberikan reaksi alergi seperti pada asma bronchial. Minyak yang dibuat dari Habbatus Sauda’ dapat mengisolasi dithymoquinone. Minyak ini sering disebut nigellone yang berasal dari Volatile Nigella. Pemberian minyak ini hasilnya positif terhadap penderita asma bronchial.
7. Memperbaiki saluran pencernaan dan anti bakteri
Habbatus sauda’ mengandung minyak atsiri dan minyak volatil yang telah diketahui manfaatnya untuk memperbaiki pencernaan. Secara tradisional minyak atsiri digunakan untuk obat diare.
8. Melancarkan air susu ibu
Koordinasi bagian lemak dan struktur hormon yang terdapat pada Habbatus Sauda’ dapat melancarkan air susu ibu.
9. Tambahan nutrisi ibu hamil
Pada masa pertumbuhan, anak memerlukan nutrisi untuk meningkatkan sistem kekebalan tubuh secara keseluruhan. Kandungan Omega 3, Omega 6 dan Omega 9 yang terdapat pada Habbatus Sauda’ merupakan nutrisi yang membantu perkembangan jaringan otak balita dan janin.
10. Meremajakan sel-sel kulit dan menunda proses penuaan
Habbatus sauda’ sangat baik untuk menjaga kelembaban, kehalusan, dan keremajaan kulit.
11. Nutrisi tambahan 
Habbatus Sauda kaya dengan kandungan nutrisi sebagai tambahan tenaga, sangat cocok untuk orang lanjut usia, terutama untuk menjaga daya tahan tubuh dan relativitas sel otak agar tidak cepat pikun.
Habbatus sauda’ juga mengandung 15 jenis asam amino penyusun protein termasuk di dalamnya 9 asam amino esensial. Asam amino tidak dapat di produksi oleh tubuh dalam jumlah yang cukup, oleh karena itu harus disuplai dari makanan.
Demikian beberapa manfaat Habbatus sauda’ yang berhasil dikaji dari berbagai penelitian, semuanya bermuara pada satu kesimpulan akan kebenaran sabda Nabi Shallallahu ‘alaihi wa salam bahwa di dalam Habbatus Sauda’ memang terdapat obat bagi segala penyakit kecuali kematian. Inilah keajaiban Habbatus sauda’ dibanding dengan obat-obatan lain.







14 komentar:

Griya Madu Sehat Depok mengatakan...

Pengunjung GMS ysh,
Silahkan tinggalkan pesan, komentar, pesanan anda pada kolom ini ya...
Trims.
Admin GMS

Wahyu mengatakan...

Apakah manfaat dan efek meminum Madu secara Rutin khususnya bagi penderita Diabetes ?
pengirim : widodo21@gmail.com

Anonim mengatakan...

Mhn dikirimkan cara pemesanan via transfer bank ke setia.satu@yahoo.co.id

griyamadusehat mengatakan...

@Wahyu : Untuk penderita Diabetes, sebaiknya digunakan hanya utk pengganti gula saja mas, sept minum teh yg biasanya dicampur gula, bisa digantikan dengan madu. Madu jg sangat baik digunakan utk mengobati luka luar bg penderita diabates.
@Setia : Sudah di Inbox mas ya, please check...Trims

Anonim mengatakan...

bisa buat anak 2 tahun?

19monalisa mengatakan...

Mohon dikirimkan cara pemesanan madu & cara pembayaran, beserta ongkos kirim ke 19.mona.lisa@gmail.com

griyamaduseha mengatakan...

@Anomim : Insya Allah bisa untuk anak 2 tahun mbak. Bisa dijadikan campuran susu juga. Insya Allah Sangat berkhasiat utk kesehatan.
@Monalisa : Sudah di inbox sis, please check

ast (astmuaniesz@gmail.com) mengatakan...

Boleh minta cara pemesanan dan ongkir nya
ples cara pembayarannya??
(saat ini posisi saya di jambi)
makasie

Griya Madu Sehat Depok mengatakan...

@ast: Sudah di inbox ya sis. Trims atas kunjungannya.

Anonim mengatakan...

untuk sinus pake madu apa ya?
saya tunggu info lengkapnya via email febri_itb03@yahoo.com

terima kasih...

aya mengatakan...

o iya... kalo menurut kamu.. madu apa sih yang cocok buat saya (saya berjerawat cukup parah dan jerawat saya pada umumnya meradang "besar2 kaya di gigit nyamuk terus merah dan keras")

mau dong dikirimim cara pemesanan ke (soraya.hartina@gmail.com) di tunggu yah...

Anonim mengatakan...

tolong dong kirimkan cara pesan dan harga perbotol untuk ukuran netto 650 ml ke (afrizalsanusi@ymail.com),dan apakah bisa dilakukan pembayaran ATM(BCA) saya tunggu yaa

trims ibu tri

Griya Madu Sehat Depok mengatakan...

@febri : sudah di inbox mas ya , pls check
@soraya : sudah di inbox mbak ya, pls check
@Ibu Tri : sudah di inbox ya bu, pls check

Anonim mengatakan...

kalau delivery wilayah cipete jakarta selatan ongkos kirimnya berapa ya?